Informations

À quoi pouvaient ressembler les versions antérieures du comportement de construction d'abris contre les phryganes ?

À quoi pouvaient ressembler les versions antérieures du comportement de construction d'abris contre les phryganes ?


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Le caddisfly a une incroyable capacité à se construire une armure en utilisant une colle sous-marine autoproduite pour maintenir ensemble les cailloux : https://www.youtube.com/watch?v=Z3BHrzDHoYo.

Comment ce comportement et la capacité à produire la colle ont-ils pu évoluer ? L'avantage de survie du niveau actuel de la capacité du phrygane est clair, mais en quoi les étapes incrémentielles ont-elles été avantageuses ? Comment aurait-il pu développer sa capacité à fabriquer des armures sans une colle suffisamment forte ? Et comment aurait-il pu développer une colle plus forte sans la capacité de construction d'armures qui la rendrait utile ?

Je suppose qu'avant de construire une coque complète comme c'est le cas maintenant, il a commencé simplement en tenant un caillou ou deux pour lui-même. Alors peut-être que le fluide corporel qui est maintenant utilisé comme colle est devenu progressivement plus collant et a aidé l'organisme à garder la main sur les roches ou à les maintenir ensemble. Il semble, cependant, qu'une augmentation modeste de l'adhérence qui pourrait survenir en raison de mutations n'aurait pas été suffisante pour maintenir les roches ensemble.


Votre intuition semble assez correcte. Mouro et al 2016 montrent quelques résultats pertinents à votre question…

  1. Les caddisfly existent depuis très longtemps. Une grande partie des fossiles de leur existence est constituée de cas d'abris préservés plutôt que d'insectes eux-mêmes.
  2. Les premiers cas semblent être constitués d'une plus grande variété de matériaux, alors que des cas sélectifs constitués de matériaux très spécifiques sont observés plus récemment dans les archives fossiles et aujourd'hui. Cela suggère qu'ils ont d'abord simplement collecté des cailloux et des matériaux organiques au hasard, et ont ensuite développé des techniques de construction plus raffinées.

En ce qui concerne l'évolution de leur soie, je pense qu'il est important de reconnaître que ces insectes sont étroitement liés aux lépidoptères, les mites et les papillons. De nombreuses espèces de lépidoptères, comme les phryganes, tissent des cocons de soie dans le cadre de leur cycle de développement, on peut donc en déduire que la soie et bon nombre de ses propriétés précèdent tout comportement de construction utilisant d'autres matériaux.


Mouro, L.D., Zatoń, M., Fernandes, A.C., & Waichel, B.L. (2016). Cas larvaires d'affinité avec les trichoptères (Insecta : Trichoptères) dans les environnements marins du Permien inférieur du Gondwana. Rapports scientifiques, 6, 19215.


Au-delà de ce qui est montré dans les archives fossiles et dans l'analyse génomique, l'avantage évolutif d'une caractéristique phénotypique ne peut être que deviné et sa plausibilité mesurée.

Cela dit, voici une supposition qui semble plausible : la soie collante a peut-être d'abord servi à attacher les larves de phryganes aux rochers stationnaires dans un courant de rivière. L'attache aurait naturellement et par coïncidence ramassé de petits grains de roche, des bâtons, etc. Si l'attache se brisait, les grains resteraient attachés au fil de soie restant et, s'ils étaient "enroulés" par la larve, auraient pu servir d'armure de fortune alors que la larve tombait en aval dans le courant. Cela ouvrirait une nouvelle opportunité d'adaptation, canalisant les adaptations dans le sens de l'amélioration des comportements de construction de la coquille et des ajustements physiologiques qui soutiennent la construction de la coquille.


Le phrygane et son incroyable ruban sous-marin

Patina Mendez est une experte en phryganes, il n'est donc pas surprenant que lorsque Deep Look de KQED Science a voulu se rapprocher d'un phrygane, ils ont demandé de l'aide à Mendez.

Conférencier au Département des sciences, de la politique et de la gestion de l'environnement et écologiste de l'eau douce, Mendez leur a joyeusement tout raconté sur le comportement et la diversité des phryganes - connus principalement des pêcheurs à la ligne, qui imitent les adultes ressemblant à des papillons de nuit avec leurs mouches minutieusement attachées - dans ruisseaux dans le parc d'État du mont Tamalpais. Elle s'est arrangée avec le California Department of Fish and Wildlife et les autorités du parc pour collecter des larves de phryganes - en particulier l'espèce qu'elle étudie, Neophylax rickeri - et les rapporter au studio de KQED à San Francisco pour des gros plans.

"J'étais vraiment heureux que Deep Look ait capturé à quel point les phryganes étaient pointilleux dans la construction", a déclaré Mendez. "C'est quelque chose que j'ai décrit dans quelques conférences, et tout le monde est toujours étonné de voir à quel point quelque chose d'aussi petit peut avoir autant de comportements difficiles. Compte tenu de la spécificité des humains lorsqu'ils construisent leurs propres maisons, je pense que cela aide les gens à s'identifier aux insectes un un petit peu plus."

KQED et NPR ont mis en ligne la vidéo le 9 août, montrant comment les larves de phryganes sécrètent un ruban imperméable qu'elles utilisent pour construire une maison portable à partir de grains de sable afin de les protéger des torrents qui pourraient facilement les balayer en aval. Une fois arrivés à maturité, ils se nymphosent et poussent des ailes, se transformant en une source de nourriture de courte durée mais abondante pour la truite et d'autres poissons.

"Ils s'alignent comme de petits sacs de couchage", a déclaré Mendez au producteur de KQED, Elliott Kennerson.


Photos de 4 spécimens d'éphémères dans l'espèce Rhithrogena morrisoni:

Rhithrogena morrisoni (Western March Brown) Nymphe de l'éphémère Voir 4 Photos Taille - (hors queues) - 12 mm
Statut au moment de la photo - préservé, mais photographié dans les jours suivant la capture.

Jour W.C., Insectes aquatiques de Californie différencie morrisoni nymphes par des points pâles submédians sur les tergites (

Tergite: La partie supérieure (dorsale) d'un seul segment sur l'abdomen d'un insecte lorsqu'il se compose d'une seule plaque chitineuse (sclérite), ou d'un sclérite individuel si le segment en a plus d'un. ) 8 & 9, qui semblent être en évidence. C'est l'une des "super-écoutilles" de cette rivière qui peut être prolifique de mars à avril.


Je vais commencer par un schéma de vol, suivre un peu ce que je pense savoir sur Tricos (Entomologistes, veuillez proposer des corrections si nécessaire), et terminer par quelques questions.

J'aime concevoir différents modèles pour Tricos, en partie pour me divertir et en partie pour montrer au poisson quelque chose de nouveau de temps en temps. Les photos de Jason et les avis de certains poissons pointilleux m'ont amené à nouer un thorax extra large récemment sur tous mes Tricos. Mon ancien stand-by est un parachute inversé, avec un poste à haute visibilité au-dessus du coude du crochet et un hackle grizzly, sans queue. Il est calqué sur Al's Trico, que l'on pouvait trouver sur le site Web de Little Lehigh Flyshop jusqu'à ce que Rod ferme le magasin. Une recherche sur Internet peut fournir des images maintenant. C'est très visible et les poissons approuvent généralement. Ma dernière mouche est un décollage de l'un des modèles de Gonzo (Lloyd Gonzales) dans son livre Fly-fishing Pressured Water, et elle montre également l'influence d'Al's Trico. Gonzo attache un Trico à l'envers sur un crochet à large écart en utilisant un matériau synthétique pour l'aile. J'attache également cette mouche, et elle attrape certainement du poisson, mais j'ai récemment attaché une version avec un hackle grizzly, faisant un thorax surdimensionné et un hackle palmering sur le thorax pour créer une aile pleine. J'ai ensuite coupé le hackle du haut de la mouche (qui devient le bas, car il s'agit d'une mouche à l'envers) afin que la mouche repose à plat, à l'envers, sur ma table de nouage. Une goutte de super colle Locktite à appliquer au pinceau sur le thorax nu récemment coupé après avoir assombri la tige du hackle avec un marqueur noir et la mouche a été faite. (Au fait, j'ai mis des queues sur celui-ci pour l'équilibrer [PS Correction ultérieure : ce motif n'a pas besoin des queues. J'ai attrapé beaucoup de poissons maintenant sur une version sans queue] .) Il a attrapé plusieurs poissons la première fois que j'ai essayé sur un ruisseau fortement pêché.

Je crois que pour certaines, sinon la plupart des espèces de Tricos, les mâles éclosent la nuit, les femelles le matin, et que les filatures tombent lorsque la température de l'air atteint la soixantaine. Cela signifie généralement qu'au fur et à mesure que la saison avance, les filateurs touchent l'eau de plus en plus tard. Parfois à 7 h (ou plus tôt) au début de l'été, à 10 h (ou plus tard) à l'automne.

Il a fait anormalement frais dans le nord-est ces derniers jours, et je serais sorti ce matin sans avoir emmené ma fille à une projection de minuit de L'Ordre du Phénix (je ne pouvais tout simplement pas me lever) mais je me demande si la chute de la toupie se produit plus tard que la normale les matins frais du milieu de l'été comme aujourd'hui. J'espère le savoir lundi, mais je suis curieux de savoir si quelqu'un a des expériences à partager. De plus, quelqu'un a-t-il un modèle Trico efficace à partager ? Je suis toujours à la recherche d'idées.

Quelles sont les différences entre Baetis, Caenis et Tricorythodes peuvent voler. Je reçois des réponses différentes de différents copains FF.

Préface : N'importe quelle trappe où vous êtes au genou dans la montée de truites et en sirotant des insectes est géniale, peu importe si vous avez du mal à obtenir une ligne serrée. Mais sur mon eau natale, le Tulpehocken Creek (Tully), que beaucoup d'entre vous de PA ont déjà pêché, l'éclosion de Trico pose des problèmes.
1) Conditions stressantes/malsaines pour la truite. c'est-à-dire eau basse et températures élevées
2) Beaucoup plus de pression de pêche de la part de la communauté « beau temps »

Je suis relativement novice par rapport à certains d'entre vous qui ont des décennies d'expérience à leur actif, et je ne fais que rechercher des opinions générales ici.

J'ai passé une excellente journée à rebers en utilisant le spinner de trike sze 22, mais je remarque que la température du tully grimpe. Quel genre d'impact pouvons-nous avoir sur le flux ? Est-ce que pêcher le matin et mettre la truite à l'eau l'après-midi, ça va ? ou faut-il laisser le tully complètement seul ??


Genre éphémère Drunelle (Olives à ailes bleues)

Ce genre contient la plupart des éphémérides d'olive à ailes bleues importantes qui constituent des éclosions très importantes à travers le pays.

A l'Est, il y a les éclosions matinales de Drunella cornuta (Large Blue-Winged Olive) suivi au fur et à mesure de la saison par le plus petit Drunelle cornutelle et Drunelle lata espèces, toutes deux communément appelées petites olives à ailes bleues. Ces éclosions commencent généralement à la fin du printemps et peuvent se poursuivre jusqu'au milieu de l'été dans de nombreux cours d'eau de l'Est et du Midwest.

En Occident, le Drunelle le genre est encore plus important. En plus d'avoir d'abondantes éclosions d'oliviers à ailes bleues représentées par l'espèce commune Drunella coloradensis (Petit Drake Vert de l'Ouest), Drunella spinifera (Western Slate-winged Olive Dun) et Drunella flavilinea (Olivier à ailes bleues de l'Ouest ou "Flav") la région a aussi le Drunelle groupe de célèbres Drakes verts de l'Ouest composé de la curieuse espèce de nymphe à face plate Drunella doddsii et les trois sous-espèces ( Sous-espèce: Les entomologistes divisent parfois davantage une espèce en groupes distincts appelés sous-espèces, qui ont deux mots minuscules à la fin de leur nom scientifique au lieu d'un. Ce dernier est le nom de la sous-espèce. Par exemple, Maccafertium mexicanum mexique et Maccafertium mexicanum integrum sont deux sous-espèces différentes de Maccafertium mexicanum. ) de Drunelle grandis. La coloration varie considérablement selon les régions, allant du brun foncé au vert vif. Le plus souvent, ils seront dans la gamme des olives. Les ailes aussi peuvent aller de l'ardoise foncée à l'ébène moyen, souvent avec un pigment jaune ou olive dans la base ( Basal: près de la racine de base ou du début ) région costale (bord d'attaque inférieur) des ailes antérieures.

Il y a eu de nombreux changements dans la nomenclature taxonomique affectant les Ephemerellidae au fil des ans avec peu d'impacts plus que les espèces de ce genre. Les pêcheurs intéressés à « relier les points » avec les informations entomologiques fournies dans la littérature sur la pêche du passé doivent en prendre note.

Comme le reste des Ephemerellidae, ce sont des émergents de surface classiques avec de longs flotteurs calmes par temps optimal et s'engagent souvent dans des "courses d'entraînement" exposant les nymphes à la truite pendant les périodes prolongées de pré-éclosion. Mais plus que d'autres, ce genre semble avoir une plus grande propension à émerger sous la surface quelque part dans les 12 premiers pouces d'eau, même dans des courants plus lents. Ils arrivent souvent à la surface débraillés et chevauchent ses courants pendant longtemps avant que leurs ailes ne soient prêtes pour le vol.

Certaines espèces de ce genre ont tendance à changer de couleur de façon spectaculaire dès qu'elles frappent l'air, et il est souvent important d'imiter les verts brillants que la truite voit dans les dunes "fraîches" plutôt que les nuances atténuées d'olive ou de brun rougeâtre que l'on trouve lorsque recueillies plus tard.


Photos de 59 spécimens d'éphémères du genre Maccafertium:

Homme Maccafertium vicarium (Mars Marron) Mayfly Dun Voir 10 photos J'ai collecté cette éphémère lors du même voyage qu'une femelle de la même espèce. Après ces photos, il s'est transformé en un spinner. C'est la forme de Maccafertium vicarium que les pêcheurs appellent le « Renard gris ».

Femelle Maccafertium ithaque (Light Cahill) Mayfly Dun Voir 10 photos Cette femelle ressemble beaucoup à un mâle que j'ai collecté à quelques centaines de kilomètres de là quelques jours plus tard, donc je suppose que c'est la même espèce, qui je crois est Maccafffertium mediopunctatum.

Plusieurs facteurs de stress, plusieurs traits et plusieurs réponses

Ci-dessus, nous avons examiné les aspects de HIREC un à la fois. Cependant, en réalité, les organismes sont généralement confrontés au défi beaucoup plus complexe de faire face simultanément à de multiples facteurs de stress associés à de multiples aspects de HIREC. Le déclin des espèces est souvent causé par les effets négatifs combinés de ces multiples facteurs de stress. Le déclin des amphibiens, par exemple, a été associé à la perte d'habitat, à un barrage de nouveaux ennemis (maladies, prédateurs et parasites), à des contaminants et au changement climatique ( Blaustein et Kiesecker 2002 Blaustein et Bancroft 2007 ). Même si les têtards présentent des réponses adaptatives à un nouveau facteur de stress, ils peuvent décliner en raison de performances médiocres par rapport à un autre (par exemple, Rogell et al. 2009 ). Pire encore, les divers nouveaux facteurs de stress anthropiques peuvent avoir des effets synergiques négatifs les uns avec les autres et avec les facteurs de stress naturels. Par exemple, alors que de nombreux têtards ont des adaptations pour faire face aux prédateurs invertébrés et peuvent faire face physiologiquement à de faibles concentrations de pesticides, lorsqu'ils sont exposés aux deux, ils montrent une survie particulièrement faible ( Relyea et Mills 2001 Rohr et al. 2006 ). Dans le même ordre d'idées, une réponse adaptative à un facteur de stress peut exposer les organismes à un autre facteur de stress qui provoque ensuite des déclins. En réponse aux chèvres exotiques qui causent la dégradation de l'habitat, une espèce d'alouette s'est déplacée pour se nourrir dans les habitats humains où elle est davantage exposée aux maladies ( Carrete et al. 2009 ). C'est-à-dire que dans de nombreux cas, les animaux sont confrontés à des demandes contradictoires de multiples facteurs de stress.

Pour expliquer pourquoi certains organismes s'adaptent mieux que d'autres à de multiples facteurs de stress, nous devons donc mieux comprendre les multiples traits et réponses aux différents facteurs de stress et comment ces multiples réponses interagissent. Ghalambor et al. (2007) a appelé cela la nature mosaïque de la plasticité et de l'évolution. Par exemple, pour le saumon, une réponse adaptative au changement climatique nécessite une plasticité dans le moment de la migration, le frai, les taux de croissance des œufs et des juvéniles, la tolérance thermique et la résistance aux maladies, avec une possibilité de pressions de sélection conflictuelles à différents stades du cycle de vie ( Crozier et al. 2008). Étant donné que l'évolution pourrait avoir façonné une réponse adaptative, intégrée et multi-caractères à de multiples facteurs de stress naturels, quand attendons-nous que les organismes soient capables de coopter leur phénotype intégré évolué pour bien faire face à un nouveau mélange d'anciens et de nouveaux facteurs de stress ? En particulier, alors que les animaux peuvent avoir évolué pour faire un bon travail en utilisant un mélange de réponses pour équilibrer les demandes contradictoires dans leurs habitats naturels ( Sih et al. 1998 Relyea 2001 ), leur nouveau défi est d'être capable de reconnaître et d'évaluer les indices de plusieurs facteurs de stress pour produire une réponse intégrée à plusieurs traits qui équilibre ces demandes multiples, souvent conflictuelles. À ce jour, peu de travaux ont été consacrés à cette réponse plus complexe à HIREC.


Contenu

Les moustiques sont petits et de couleur gris terne, avec un gros abdomen, et ont des nageoires dorsale et caudale arrondies et une bouche renversée. [3] Le dimorphisme sexuel est observé chez les femelles matures atteignant une longueur totale maximale de 7 cm (2,8 pouces), tandis que les mâles n'atteignent que 4 cm (1,6 pouces). Le dimorphisme sexuel est également observé dans les structures physiologiques du corps. Les nageoires anales des femelles adultes ressemblent aux nageoires dorsales, tandis que les nageoires anales des mâles adultes sont pointues. Cette nageoire pointue, appelée gonopodium, est utilisée pour déposer la laitance à l'intérieur de la femelle. Les moustiques femelles adultes peuvent être identifiées par une tache gravide qu'elles possèdent sur la partie postérieure de leur abdomen. D'autres espèces considérées comme similaires à G. affinis comprendre Poecilia latipinna, Poecilia reticulata, et Xiphophorus maculatus ils sont communément identifiés à tort comme des moustiques. [3] [12]

Le poisson-moustique fait partie de la famille des Poeciliidae de l'ordre des Cyprinodontiformes. Le nom de genre Gambusie est dérivé du terme espagnol cubain gambusino, signifiant "inutile". [13] Le nom commun, poisson-moustique, est dérivé de leur utilisation pour le contrôle biologique des moustiques, qui lui-même était basé sur les premières observations selon lesquelles, dans certaines circonstances, ils peuvent réduire l'abondance des moustiques. La classification du moustique occidental a été difficile en raison de sa similitude avec le moustique oriental, et selon ITIS (Système d'information taxonomique intégré), G. holbrooki (poisson moustique de l'Est) peut être un nom taxonomique invalide et pourrait être considéré comme une sous-espèce de G. affinis. [3] [14]

Les moustiques sont des généralistes de l'alimentation, mais ils sont considérés comme « larvivores » car ils consomment les larves de moustiques et d'autres insectes aquatiques. [15] Leur régime alimentaire se compose de zooplancton, de petits insectes et de larves d'insectes et de détritus. Les moustiques se nourrissent de larves de moustiques à tous les stades de la vie, si des larves de moustiques sont disponibles dans l'environnement. Les femelles adultes peuvent consommer jusqu'à des centaines de larves de moustiques en une journée. [3] Le taux de consommation maximum par jour par un moustique a été observé comme étant de 42 % à 167 % de son propre poids corporel. [16] Cependant, ils peuvent souffrir de mortalité s'ils ne sont nourris que de larves de moustiques, et les survivants de ce régime présentent une croissance et une maturation médiocres. [17] En tant que généralistes, les poissons-moustiques ont également montré un comportement cannibale sur les jeunes de leur propre espèce. [18]

L'aire de répartition indigène du poisson-moustique s'étend des régions méridionales de l'Illinois et de l'Indiana, tout au long du fleuve Mississippi et de ses affluents, jusqu'à la côte du golfe dans le nord-est du Mexique. [19] Ils se trouvent le plus abondamment dans les eaux peu profondes protégées des plus gros poissons. [9] Les moustiques peuvent survivre dans des environnements relativement inhospitaliers et sont résistants à de faibles concentrations d'oxygène, à des concentrations élevées de sel (jusqu'à deux fois celles de l'eau de mer) et à des températures allant jusqu'à 42 °C (108 °F) pendant de courtes périodes. [12] En raison de leur capacité d'adaptation notable aux conditions difficiles et de leur introduction mondiale dans de nombreux habitats pour le contrôle des moustiques, ils ont été décrits comme les poissons d'eau douce les plus répandus au monde. [20] Certains de leurs prédateurs naturels incluent le bar, le poisson-chat et le crapet arlequin. [21]

Les moustiques ont été intentionnellement introduits dans de nombreuses zones avec de grandes populations de moustiques pour diminuer la population de moustiques en mangeant les larves de moustiques. [3] Cependant, rétrospectivement, de nombreuses introductions pourraient être considérées comme malavisées dans la plupart des cas, les poissons indigènes ont permis de contrôler les populations de moustiques, et l'introduction de poissons-moustiques a été nocive pour la vie aquatique indigène. [20] L'introduction de moustiques en dehors de leur aire de répartition naturelle peut également nuire aux écosystèmes. [22] [23] Les moustiques peuvent consommer ou blesser d'autres petits poissons ou leur faire du mal par la compétition. [16] Les impacts écologiques des moustiques sont en partie dictés par leur sex-ratio, qui peut varier considérablement selon leur aire d'introduction. [24] Les moustiques en Australie sont considérés comme des parasites nuisibles lorsqu'ils constituent une menace pour les populations indigènes de poissons et de grenouilles et peu de preuves indiquent qu'ils ont contrôlé les populations de moustiques ou les maladies transmises par les moustiques.

Cependant, des années 1920 aux années 1950, les moustiques ont été considérés par certains comme un facteur important dans l'éradication du paludisme en Amérique du Sud, dans le sud de la Russie et en Ukraine. Un exemple assez célèbre d'éradication du paludisme par les moustiques se trouve sur la côte de la mer Noire près de Sotchi en Russie. [20] [25] [26] À Sotchi, le poisson-moustique est commémoré pour avoir éradiqué le paludisme par un monument du poisson. [27] [28] Les moustiques sont encore employés pour le contrôle biologique des moustiques dans certains endroits. En 2008, dans certaines parties de la Californie et dans le comté de Clark, au Nevada, des moustiques ont été élevés dans des aquariums afin que les gens puissent stocker des flaques d'eau stagnante avec les moustiques afin de réduire le nombre de cas de virus du Nil occidental. [29]

La reproduction du moustique commence avec le mâle arrangeant les rayons du gonopodium (nageoire anale modifiée) dans un tube léger. Le moustique mâle utilise cette nageoire tubulaire pour sécréter de la laitance dans l'ouverture génitale de la femelle au cours du processus de fécondation interne. [3] [9] [2] L'ouverture génitale de la femelle est située juste derrière la nageoire anale et est une ouverture pour que la laitance fertilise les ovules dans l'ovaire. [9] Les moustiques font partie de l'infraclasse Teleostei et comme tous les téléostéens, les moustiques n'ont pas d'utérus, de sorte que la production d'ovocytes et la gestation se produisent dans l'ovaire d'une femelle moustique. [30] [31] À l'intérieur de la femelle, le sperme de plusieurs mâles peut être stocké pour féconder plus tard les ovules. [3] Sur la base d'expériences en laboratoire, les moustiques femelles deviennent vitellogènes lorsque les températures printanières atteignent 14 °C (57 °F), puis les ovocytes mûrissent lorsque la température moyenne atteint environ 18 °C (64 °F). Puis vers la fin de l'été, lorsque la photopériode dure moins de 12,5 heures, la prochaine couvée d'ovocytes se développe. [30] Au cours d'une saison de reproduction, une femelle peut féconder, avec de la laitance stockée, de deux à six couvées d'embryons, la taille de la couvée diminuant au fur et à mesure que la saison progresse. [11] Les taux de reproduction dépendent fortement de la température et du niveau de ration. Lorsque la température augmente de 20 à 30 °C, l'âge moyen à la première reproduction diminue de 191 à 56 jours, et la taille de la couvée et la masse de la progéniture augmentent de manière significative. Les estimations d'intervalle entre les couvées à 25 et 30 °C sont de 23 et 19 jours, respectivement. [32]

Les moustiques ont une période de gestation de 16 à 28 jours. [10] Ils sont lécithotrophes, ce qui signifie que pendant la gestation, les nutriments sont fournis aux embryons par un sac vitellin. [33] Si la période de gestation est plus courte, chaque nouveau-né aura toujours à la naissance un sac vitellin relié par une fente située sur la face ventrale de la paroi corporelle. [10] La taille de la couvée des femelles dépend de la taille de la femelle donnée. Les femelles plus grandes sont plus capables d'une plus grande quantité de couvée que les plus petites femelles. De nombreuses femelles ont une quantité de couvain allant jusqu'à ou plus de 60 jeunes. [11] [3] Les moustiques sont vivipares, ce qui signifie qu'après la gestation d'une couvée, la femelle aura une naissance vivante. [2] [30] Dans la plupart des cas, la couvée nouveau-née aura un sex-ratio mâle/femelle égal. [11]

Après la naissance, les poissons-moustiques nouveau-nés mesurent environ 8 à 9 mm (0,31 à 0,35 po) de longueur. En tant que juvéniles, ils grandissent à un rythme d'environ 0,2 mm (0,0079 in) par jour, mais la croissance dépend fortement de la température. Les taux de croissance des juvéniles de moustiques atteignent leur maximum lorsque la température de l'eau se situe dans une plage de 24 à 30 °C (75 à 86 °F), selon la disponibilité des ressources. [34] À mesure que les températures s'élèvent au-dessus ou descendent en dessous de cette plage, les taux de croissance diminuent. Des températures constantes égales ou supérieures à 35 °C (95 °F) sont généralement mortelles, tandis que la croissance s'arrête lorsque les températures sont égales ou inférieures à 10 °C (50 °F). [11] Pour les moustiques mâles, la maturité sexuelle est atteinte en 43 à 62 jours environ, mais l'âge de maturation dépend également de la température et des ressources. [35] Les moustiques femelles atteignent la maturité sexuelle en 21 à 28 jours environ si elles sont nées au début de la saison de reproduction. La durée de vie d'un poisson-moustique est en moyenne de moins d'un an et le maximum est d'environ 1,5 an. Cependant, les moustiques gardés comme animaux de compagnie peuvent vivre beaucoup plus longtemps, les propriétaires déclarant une durée de vie de plus de trois ans. La durée de vie des moustiques mâles est considérablement plus courte que celle des femelles. [11]


Pourquoi les vers de terre font-ils surface après la pluie ?

Les vers de terre posés sur les trottoirs ou les rues après une forte pluie printanière sont devenus monnaie courante, mais pourquoi font-ils cela . et pourraient-ils être un danger pour le voyage?

Les chercheurs émettent l'hypothèse de plusieurs raisons pour lesquelles les fortes pluies torrentielles font sortir les chenilles de leurs maisons en terre.

Pendant des années, les scientifiques ont semblé penser que la seule raison pour laquelle les vers de terre remontaient à la surface du sol après une bonne pluie était d'empêcher la noyade dans leurs terriers remplis d'eau.

"Ce n'est pas vrai car les vers de terre respirent à travers leur peau et ont en fait besoin d'humidité dans le sol pour le faire", a déclaré le Dr Chris Lowe, maître de conférences en gestion des déchets et de l'environnement, Université de Central Lancashire à Preston, Royaume-Uni.

Les vers de terre sont incapables de se noyer comme le ferait un humain, et ils peuvent même survivre plusieurs jours complètement immergés dans l'eau.

Les experts du sol pensent maintenant que les vers de terre font surface pendant les tempêtes de pluie à des fins de migration.

« Cela leur donne l'occasion de parcourir de plus grandes distances à la surface du sol qu'ils ne pourraient le faire à travers le sol », a déclaré le Dr Lowe. "Ils ne peuvent pas le faire lorsqu'il est sec en raison de leurs besoins en humidité."

Certaines espèces de vers de terre font surface pour s'accoupler, mais seulement quelques-unes des 4 400 espèces existantes, ce qui rend peu probable que l'accouplement soit la principale raison d'un affleurement généralisé.

Une autre explication implique que les vibrations des gouttes de pluie à la surface du sol ressemblent aux vibrations des prédateurs, comme celles des taupes. Les vers de terre viennent souvent à la surface pour échapper aux taupes.

"La pluie peut créer des vibrations au-dessus du sol comme les vibrations des taupes", a déclaré le professeur Josef Gorres du département des sciences des plantes et des sols de l'Université du Vermont. " De la même manière que les vers de terre se déplacent vers le haut et s'écartent lorsque les vibrations des prédateurs sont ressenties, ils pourraient se déplacer de la même manière pour les vibrations de la pluie. "

De même, les humains créent des vibrations lorsqu'ils "jouent" pour les vers de terre appâts.

Pour attirer les vers de leurs terriers, les pêcheurs passent un morceau d'acier ou une scie à main sur le dessus d'un pieu, ce qui provoque un bruit de frottement lorsque le pieu vibre.

Les vers de terre sont ensuite déplacés à la surface, pour le plus grand plaisir du pêcheur.

Un risque de voyage ?
Bien qu'il n'y ait aucun rapport de perturbations de voyage ou de blessures dues aux vers de terre créant des conditions de route glissantes, certains chercheurs n'ont pas exclu cette possibilité.

"Je n'ai pas entendu parler de vers de terre causant des conditions glissantes sur les trottoirs, mais je peux croire que cela pourrait arriver car ils exsudent un mucus à travers leur peau qui peut provoquer des conditions glissantes", a déclaré le Dr Lowe.

La sécheresse peut-elle affecter les vers ?
Il est essentiel que les vers vivent dans un environnement humide, mais en période de sécheresse, la vie est certainement plus difficile pour un ver.

"Les vers de terre creusent plus profondément dans le sol où il est plus humide lorsque les conditions sont sèches", a déclaré Mary Ann Bruns, professeure agrégée d'agronomie/microbiologie des sols au département des sciences des cultures et des sols de Penn State. "Ils feront tout leur possible pour éviter les fluctuations extrêmes de température."

Essaimage de vers de terre
Une nouvelle recherche publiée dans la revue Ethology a révélé que les vers de terre forment des troupeaux, grouillant ensemble pour prendre des "décisions de groupe", comme le rapporte la BBC.

Les vers de terre utilisent le toucher pour communiquer et interagir, selon les scientifiques qui ont effectué des expériences sur des essaims de vers de terre en dehors du sol.

La recherche a confirmé que les signaux sociaux chez les vers de terre influencent le comportement.

La raison exacte pour laquelle les vers de terre en sont venus à former des troupeaux est toujours à l'étude, mais il est possible que les vers essaiment pour se protéger. La protection contre les intempéries n'est pas exclue.


Contenu

La petite chauve-souris brune a été décrite comme une nouvelle espèce en 1831 par le naturaliste américain John Eatton Le Conte. Il était initialement dans le genre Vespertilio, avec un binôme de Vespertilio lucifugus. [5] "Lucifugus" vient du latin "lux" signifiant "lumière" et "fuguer" signifiant " fuir. " [6] L'holotype avait peut-être été collecté en Géorgie près de la plantation Le Conte près de Riceboro, [2] mais cela a été contesté parce que l'enregistrement initial manquait de détails sur l'endroit où le spécimen a été collecté. [7]

Au sein de sa famille, les Vespertilionidae (vespérins), la petite chauve-souris brune fait partie de la sous-famille des Myotinae, qui ne contient que les chauves-souris du genre Myotis. [8] Basé sur une étude de 2007 utilisant l'ADN mitochondrial et nucléaire, il fait partie d'un clade néarctique de chauves-souris à oreilles de souris. Son taxon frère est le myotis de l'Arizona, M. occultus. [4]

En 2005, cinq sous-espèces de la petite chauve-souris brune sont reconnues : M. l. lucifugus, M. l. alascensis, M. l. carissima, M. l. pernox, et M. l. relictus. [9] Anciennement, les chauves-souris de l'Arizona et les chauves-souris du sud-est (M. austroriparius) étaient également considérées comme des sous-espèces (M. l. occulte et M. l. austroripaire), [2] mais les deux sont maintenant reconnus comme des espèces à part entière. [10] [9] [11] Dans une étude de 2018 de Morales et Carstens, ils ont conclu que les cinq sous-espèces sont des lignées paraphylétiques indépendantes, ce qui signifie que leur regroupement exclut d'autres lignées avec le même ancêtre commun, et donc chacune mérite un statut spécifique. . [12]

Les résultats d'une étude suggèrent que la petite chauve-souris brune peut s'hybrider avec Yuma myotis, M. yumanensis. [13] Les deux espèces se trouvent dans la même région dans une grande partie de l'ouest des États-Unis, ainsi que dans le sud de la Colombie-Britannique. Les deux espèces sont morphologiquement différentes dans la majeure partie de l'aire de répartition, mais dans certaines régions, des individus ont été documentés dont l'apparence est intermédiaire entre les deux. Cependant, une étude de 1983 menée par Herd et Fenton n'a trouvé aucune preuve morphologique, génétique ou écologique pour étayer l'idée que les deux espèces s'hybrident. [14]

Caractéristiques externes Modifier

La petite chauve-souris brune est une petite espèce, avec des individus pesant de 5,5 à 12,5 g (0,19 à 0,44 oz) avec une longueur totale du corps de 8,0 à 9,5 cm (3,1 à 3,7 pouces). Les individus ont le poids le plus faible au printemps lorsqu'ils sortent de l'hibernation. Il a une longueur d'avant-bras de 36 à 40 mm (1,4 à 1,6 in) et une envergure de 22,2 à 26,9 cm (8,7 à 10,6 in). [15] C'est une espèce sexuellement dimorphe, avec des femelles plus grandes que des mâles en moyenne. [2] Une variété de couleurs de fourrure est possible, avec un pelage allant du bronzage pâle ou du rougeâtre au brun foncé. Sa fourrure de ventre est d'une couleur plus claire que sa fourrure de dos. [15] Sa fourrure est brillante en apparence, mais moins sur son ventre. [2] Une variété de troubles de la pigmentation ont été documentés chez cette espèce, y compris l'albinisme (manque total de pigment), le leucisme (manque partiel de pigment) et le mélanisme (sur-pigmentation). [16]

Tête et dents Modifier

C'est un mammifère diphyodonte, ce qui signifie qu'il a deux séries de dents au cours de sa vie : les dents de lait et les dents d'adulte. La formule dentaire des dents de lait est 2.1.2.0 3.1.2.0 pour un total de 22 dents, tandis que celle des dents d'adulte est 2.1.3.3 3.1.3.3 pour un total de 38 dents. Les nouveau-nés (« chiots ») naissent avec 20 dents de lait qui deviennent 22 lorsque les dernières prémolaires supérieures émergent. Les chiots commencent à perdre des dents de lait une fois qu'ils ont atteint une longueur corporelle de 55 à 60 mm (2,2 à 2,4 pouces), la perte totale des dents de lait et l'émergence des dents adultes est généralement terminée au moment où un juvénile mesure 80 mm (3,1 pouces) de long. [17]

Il a un museau relativement court et un front légèrement incliné. Il n'a pas de crête sagittale, ce qui permet de le distinguer du myotis de l'Arizona. [2] La longueur de son crâne est de 14 à 16 mm (0,55 à 0,63 in). [18] La boîte crânienne apparaît presque circulaire bien qu'un peu aplatie lorsqu'on la regarde de dos. Ses oreilles mesurent 11,0 à 15,5 mm (0,43 à 0,61 in) de long, tandis que les tragi, ou rabats cartilagineux qui se projettent devant les ouvertures des oreilles, mesurent 7,0 à 9,0 mm (0,28 à 0,35 in) de long. The tragi are blunt at the tips and considered of medium length for a mouse-eared bat. [2]

Senses Edit

The little brown bat is dichromatic and its eyesight is likely sensitive to ultraviolet and red light, based on a genetic analysis that discovered that the genes SWS1 and M/LWS were present and functional. Its ability to see ultraviolet light may be useful in capturing insects, as 80% of nocturnal moths' wings reflect UV light. It is unclear if or how seeing red light is advantageous for this species. [19] It is adapted to see best in low-light conditions. It lacks eyeshine. [2]

The little brown bat lacks a vomeronasal organ. [2] Relative to frugivorous bat species such as the Jamaican fruit bat, it has small eyes and a reduced olfactory epithelium. [20] Instead, it has a more sophisticated system of echolocation, suggesting that reliance on echolocation decreases the need for orientation via sight or smell. [20]

Physiologie Modifier

In fall through spring, the little brown bat enters torpor, a state of decreased physiological activity, daily. Torpor saves energy for the bat when ambient temperatures are below 39 °C (102 °F) throughout the year and 32 °C (90 °F) in the winter instead of expending energy to maintain a constant body temperature, it allows its body to cool and physiological activity to slow. While in torpor, its heart rate drops from up to 210 beats per minute to as few as 8 beats per minute. The exception to this rule is females at the end of pregnancy, which no longer have the ability to thermoregulate, and therefore must roost in warm places. During daily roosting, it can cope with high levels of water loss of up to 25%. [2]

In the winter time, it enters a prolonged state of torpor known as hibernation. To conserve energy, it limits how frequently it arouses from torpor, with individuals existing in uninterrupted torpor for up to 90 days. Arousal is the most energetically costly phase of torpor, which is why individuals do so infrequently. Despite the energy-saving mechanism of hibernation, individuals lose a quarter of their pre-hibernation body mass during the winter. [2]

Similar species Edit

The little brown bat can be confused with the Indiana bat (M. sodalis) in appearance. The two can be differentiated by the little brown bat's lack of a keeled calcar—the cartilaginous spur on its uropatagium (the flight membrane between its hind legs). While it does have a calcar, that of the little brown bat is not nearly as pronounced. Additionally, the little brown bat can be distinguished by the presence of hairs on its toes and feet that extend beyond the length of the digits. [2] The northern long-eared bat (M. septentrionalis), another similar species, can be distinguished by its much longer ears, and tragi that are long and sharply pointed. [15]

Reproduction and life cycle Edit

The little brown bat has a promiscuous mating structure, meaning that individual bats of both sexes mate with multiple partners. [21] It is a seasonal breeder, with mating taking place in the fall before the annual hibernation. [15] As a seasonal breeder, males do not produce sperm year-round instead, spermatogenesis occurs May through August each year. [2] Throughout the spring and summer, males and females roost separately. In the fall, however, individuals of both sexes will congregate in the same roost in a behavior known as "swarming." [22] Like several other bat species, males of this species exhibit homosexual behaviors, with male bats mating indiscriminately with torpid, roosting bats, regardless of sex. [23]

Although copulation occurs in the fall, fertilization does not occur until the spring due to sperm storage. [15] Gestation proceeds for 50–60 days following fertilization. The litter size is one individual. [2] At birth, pups weigh approximately 2.2 g (0.078 oz) and have a forearm length less than 17.2 mm (0.68 in). [24] While they have a small absolute mass, they are enormous relative to their mothers, weighing up to 30% of her postpartum body weight at birth. [25] Pups' eyes and ears are closed at first, but open within a few hours of birth. They exhibit rapid growth at around three weeks old, the young start flying, begin the weaning process, and are of a similar size to adults in forearm length but not weight. The young are totally weaned by 26 days old. [25] Females may become sexually mature in the first year of life. [2] Males become sexually mature in their second year. [26]

It is a very long-lived species relative to its body size. In the wild, individuals have been documented living up to 34 years. [27] The average lifespan, however, is around 6.5 years. Males and females have high annual survival rates (probability of surviving another year), though survival rates vary by sex and region. One colony documented in Ontario had a male survival rate of 81.6% and a female survival rate of 70.8% a colony in southern Indiana had survival rates of 77.1% and 85.7% for males and females, respectively. [28]

Social behavior Edit

The little brown bat is a colonial species, with hibernating colonies consisting of up to 183,500 individuals, though the average colony size is little more than 9,000. Historically, individuals within these colonies were highly aggregated and densely clustered together, though the disease white-nose syndrome is making solitary hibernation more common. [29]

During the spring and summer, maternity colonies of almost all female individuals form. [2] These colonies usually consist of several hundred bats. [30] Outside of these maternity colonies, adult males and non-reproductive females will roost by themselves or in small aggregations. Maternity colonies begin to break apart in late summer. [2]

Diet and foraging Edit

The little brown bat is nocturnal, resting during the day and foraging at night. Individuals typically emerge from their roosts at dusk, foraging for 1.5–3 hours before stopping to roost. A second foraging bout usually occurs later in the night, ending at dawn. [31]

Based on documenting one individual flying in a wind tunnel, it flies at approximately 5.5 km/h (3.4 mph) this increased to 8.9 km/h (5.5 mph) when flying over the surface of water. [32] Home range size is variable in one study of 22 females in Canada, pregnant females had an average home range of 30.1 hectares (74 acres) and lactating females had an average of 17.6 hectares (43 acres). [33]

It produces calls that are high intensity frequency modulated (FM) and that last from less than one millisecond (ms) to about 5 ms and have a sweep rate of 80–40 kHz, with most of their energy at 45 kHz. [34] Individuals emit approximately 20 calls per second when in flight. [2] [34]

It consumes a variety of arthropod species, including insects and spiders. Prey species include beetles, flies, mayflies, true bugs, ants, moths, lacewings, stoneflies, and caddisflies. [35] It also consumes mosquitoes, with one study documenting that, across twelve colonies in Wisconsin, 71.9% of all little brown bat guano (feces) samples contained mosquito DNA. [36]

During late pregnancy, when energetic demands are high, females consume around 5.5 g (0.19 oz) of insects nightly, or 1.3 g (0.046 oz) of insects per hour of foraging. With an average body mass of 9.0 g (0.32 oz), that means that pregnant females consume 61% of their body weight nightly. Energetic demands during lactation are even higher, though, with females consuming 6.7 g (0.24 oz) of insects nightly, or 1.7 g (0.060 oz) of insects per hour of foraging. Because lactating females have an average mass of 7.9 g (0.28 oz), this means that they consume nearly 85% of their body weight nightly. As the pup grows, lactation requires more and more energy at the predicted lactation peak of 18 days old, a female would have to consume 9.9 g (0.35 oz) of insects per night, or 125% of her own weight. [25]

An often-mentioned statement is that "bats can eat 1000 mosquitoes per hour." [36] [37] [38] While the little brown bat does consume mosquitoes and has high energetic needs, the study that is the basis for this claim was an experiment in which individuals were put into rooms full of either mosquitoes or fruit flies. [36] [37] For a duration up to 31 minutes, they captured an average of 1.5–5.7 mosquitoes per minute. The individual most efficient at catching fruit flies caught an average of 14.8 per minute for 15 minutes. [39] Extrapolating these numbers results in conclusions that it can eat approximately 340 mosquitoes per hour, or 890 fruit flies. However, there is no assurance that individuals forage with such high efficiencies for long periods of time, or that prey is dense enough in natural settings to allow capture rates observed in enclosed areas. [37]

Predation and disease Edit

The little brown bat likely has few predators. Known predators include owls such as the eastern screech owl, northern saw-whet owl, and the great horned owl. [40] Raccoons are also opportunistic predators of the little brown bat, picking individuals off the cave walls of their hibernacula (caves used for hibernation) or eating individuals that have fallen to the cave floor. [41]

The presence of helminth parasites in the gastrointestinal tract of the little brown bat is most common in the spring and fall and least common in the summer. Digenetic trematodes are the most common of these parasites, with the more common of these species including Ototrema schildti et Plagiorchis vespertilionis. [42] The little brown bat is also affected by ectoparasites (external parasites), including bat fleas such as Myodopsylla insignis, chiggers like Leptotrombidium myotis, and the bat mites Spinturnix americanus. [43] When parasitizing a female bat, bat mites synchronize their reproductive cycle with that of their host, with their own reproduction tied to the host's pregnancy hormones. Lactating females have a higher intensity of parasitization by mites, which may promote vertical transmission—the transfer of mites to the bat's offspring. [44]

The little brown bat is affected by the rabies virus—specifically, the strain associated with this species is known as MlV1. However, it is susceptible to other strains of the virus, including those of the big brown bat and the silver-haired bat, which is most lethal to humans. The rabies virus can be present in an individual's saliva, meaning that it can be spread through bites, 12–18 days before the individual begins showing symptoms. Individuals do not always develop rabies after exposure, though. In one study, no little brown bats developed rabies after subcutaneous exposure to the MlV1 strain. [45] Some individuals in the wild have antibodies for the rabies virus. [46]

The little brown bat is also susceptible to the disease white-nose syndrome, which is caused by the fungus Pseudogymnoascus destructans. [47] The disease affects individuals when they are hibernating, which is when their body temperatures are within the ideal growth range of P. destructans, 1–15 °C (34–59 °F). [48] Pseudogymnoascus destructans is the first known pathogen that kills a mammal host during its torpor. [49] Mortality from white-nose syndrome begins to manifest 120 days after hibernation begins, and mortality peaks 180 days after bats enter hibernacula. [50] The growth of P. destructans on bats erodes the skin of their wing and tail membranes, muzzles, and ears. White-nose syndrome causes affected bats to burn through their energy reserves twice as fast as uninfected individuals. In addition to visible fungus growth on the nose, ears, and wings, white-nose syndrome results in higher carbon dioxide levels in the blood, causing acidosis, and hyperkalemia (elevated blood potassium). Arousal from torpor becomes more frequent, and water loss increases due increased respiration rate in an attempt to remove excess carbon dioxide from the blood. [51] The premature loss of fat reserves during hibernation results in starvation. [49]

Survivors of white-nose syndrome have longer bouts of torpor and lower bodies temperatures during torpor than individuals that die. [49] Some individuals are more likely to survive based on their genetics, which predisposes them to remain in torpor longer and have larger fat reserves. [52] Little brown bats are most affected by white-nose syndrome when they exhibit social, grouping behavior when hibernating, as P. destructans is transmitted by direct contact. In hibernacula where bats exhibit more solitary behavior, colonies are more prone to avoid infections of white-nose syndrome. In some colonies where grouping behavior was common before exposure to white-nose syndrome, bats now hibernate in a more solitary fashion. Before white-nose syndrome, only 1.16% of little brown bats hibernated singly after white-nose syndrome, the percentage grew to 44.5%. [29]

The little brown bat lives throughout much of North America. [2] In the north, its range extends as far west as Alaska and across much of Canada to Labrador. In the south, its range extends to Southern California and across the northern parts of Arizona and New Mexico. [1] Historically, the largest known aggregations of this species occurred in the karstic regions of the Eastern United States. [47]

Roosting habitat Edit

The little brown bat roosts in sheltered places during the day. These roosts can include human structures or natural structures such as tree hollows, wood piles, rocky outcrops, or, occasionally, caves. [53] [2] Species of trees used for roosting include quaking aspen, balsam poplar, oak, and maple. [54] [55] [15] It prefers roosts that are warm and dark. [2] For maternity colonies, females prefer roosts that are 23.3–34.4 °C (73.9–93.9 °F). [15]

Hibernation habitat Edit

The little brown bat hibernates in caves or old mines. Females migrate up to hundreds of kilometers from their summer ranges to reach these hibernacula. It prefers hibernacula in which the relative humidity is greater than 90% and ambient temperatures are above the freezing point. [2] Preferred hibernacula also maintain a constant temperature throughout the winter. [15]

Foraging habitat Edit

The little brown bat forages along the edges of vegetated habitat. [54] It also forages along the edges of bodies of water or streams. [2] In one study in the Canadian province of Alberta, its foraging activity was significantly higher in old-growth forest than would be expected based on its relative availability. [54]

As of 2018, the little brown bat is evaluated as an endangered species by the IUCN, a dramatic change from 2008 when it was designated as the lowest conservation priority, least concern. [1] Until recently, the species was regarded as one of the most common bats in North America. [56] However, a serious threat to the species has emerged in the form of a fungus-caused disease known as white-nose syndrome. [57] It was one of the first bat species documented with the disease, which now affects at least seven hibernating bat species in the United States and Canada. [47] From 2006 to 2011, over one million little brown bats died from the disease in the Northeastern United States, with winter hibernacula populations declining up to 99%. [57] As of 2017, hibernacula counts for little brown bats in the Northeast had declined by an average of 90%. [58]

White-nose syndrome first appeared in New York in 2006 it has steadily diffused from eastern New York, though, until recently, remaining east of the Rocky Mountains. In March 2016, white-nose syndrome was detected on a little brown bat in King County, Washington, representing a 1,300 mi (2,100 km) jump from the previous westernmost extent of the disease in any bat species. [59]

In 2010, Frick et al. predicted a 99% chance of local extinction of little brown bats by the year 2026. They also predicted that the pre-white-nose syndrome population of 6.5 million individuals could be reduced to as few as 65,000 (1%) via the disease outbreak. [60] Despite heavy declines, the species has avoided extinction in the Northeast through the persistence of small, localized populations. While the mortality rate of the disease is very high, some individuals that are exposed do survive. [58]

In 2010, Kunz and Reichard published a report arguing that the precipitous decline of the little brown bat justified its emergency listing as a federally endangered species under the U.S. Endangered Species Act. [61] However, it is not federally listed as threatened or endangered as of 2018, though several U.S. states list it as endangered (Connecticut, [62] Maine, [63] Massachusetts, [64] New Hampshire, [65] Pennsylvania, [66] Vermont, [67] Virginia [68] ), threatened (Tennessee, [69] Wisconsin [15] ), or of Special Concern (Michigan, [70] Ohio [71] ).

The little brown bat was listed as an endangered species by the Committee on the Status of Endangered Wildlife in Canada in February 2012 after an emergency assessment. The emergency designation as endangered was confirmed in November 2013. [72]

Little brown bats commonly occupy human structures. Females will situate maternity colonies within buildings. [73] This small body size of this species can make it challenging to prevent individuals from entering a structure, as they can take advantage of gaps or holes as small as 3.8 cm (1.5 in) × 0.64 cm (0.25 in). Once inside a building, a colony of little brown bats can disturb human inhabitants with their vocalizations and production of guano and urine. Large accumulations of guano can provide a growth medium for fungi, including the species that causes histoplasmosis. Concerns about humans becoming affected by bat ectoparasites such as ticks, fleas, or bat bugs are generally unfounded, as parasites that feed on bats are often specific to bats and die without them. [74]

Because they are often found in proximity to humans, the little brown bat and the not-closely related big brown bat are the two bat species most frequently submitted for rabies testing in the United States. [45] Little brown bats infrequently test positive for the rabies virus of the 586 individuals submitted for testing across the United States in 2015, the most recent data available as of 2018, 16 (2.7%) tested positive for the virus. [75]

Little brown bats are a species that will use bat houses for their roosts. [76] Landowners will purchase or construct bat houses and install them, hoping to attract bats for various reasons. Some install bat houses in an attempt to negate the effects of removing a colony from a human structure ("rehoming" them into a more acceptable space). While this can be effective for other species, there is not evidence to suggest that this is effective for little brown bats, [73] though it has been shown that little brown bats will choose to occupy artificial bat boxes installed at the sites of destroyed buildings that once housed colonies. [77] Others are attempting to help bats out of concern for them due to the effects of white-nose syndrome. [78] Bat houses are also installed in an attempt to control the bats' insect prey such as mosquitoes or taxa that harm crops. [79]

Little brown bats are vulnerable near moving vehicles on roads, either foraging or crossing. Bats can easily be pulled into the slipstreams of faster moving vehicles. When little brown bats cross roads, they approach the road using canopy tree cover and avoid crossing where there is no cover. When the cover is lower, bats cross roads lower. [80]


Voir la vidéo: Cest pas sorcier - ECOLOGIE DUNE MARE (Mai 2022).